tagliatelles de courgettes en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 65 g de feta
- 6 olives noires
- 1 citron
- 1 petite gousse d'ail
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère de vinaigre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Peler les courgettes et en faire des tagliatelles à l’aide d’un économe.
Etape : 2
Les cuire à l’eau quelques minutes pour qu’elles restent bien fermes, puis les refroidir à l’eau froide et les mettre dans un saladier. Ajouter les tomates épépinées coupées en morceaux, la feta en cubes et les olives noires.
Etape : 3
Pour la sauce :
Etape : 4
Couper finement ou hacher la gousse d’ail. Ajouter le jus de citron, le vinaigre et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Verser la sauce sur la salade et servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette