Tarte simple à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Pâte sablée
- 1 pot de confiture
- 100 g de poudre d'amande
- 1 oeuf
- Framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte dans le moule et piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger la confiture puis l’œuf et la poudre d’amande.
Etape : 4
Verser le mélange dans le fond de tarte.
Etape : 5
Cuire 15 à 20 min pour que la pâte cuise.
Etape : 6
Sortir du four et laisser refroidir, puis recouvrir de framboises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette