Tarte simple à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte simple à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Pâte sablée
  • 1 pot de confiture
  • 100 g de poudre d'amande
  • 1 oeuf
  •  Framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte dans le moule et piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 3

Dans un saladier mélanger la confiture puis l’œuf et la poudre d’amande.

Etape : 4

Verser le mélange dans le fond de tarte.

Etape : 5

Cuire 15 à 20 min pour que la pâte cuise.

Etape : 6

Sortir du four et laisser refroidir, puis recouvrir de framboises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette