Millefeuilles aubergines-tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 6 tomates
- 2 boules de mozzarella
- Basilic
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper les aubergines, en rondelles d'environ 1 cm. Passer un pinceau imbibé d'huile d'olive, sur le dessus. Les déposer sur une plaque au four et les passer au grill, pendant une dizaine de minutes. Bien surveiller.
Etape : 2
Quand elles sont bien dorées, les retourner, les huiler légèrement à nouveau, et faire griller la deuxième face.
Etape : 3
Les laisser tiédir, quelques minutes, le temps de découper les tomates et la mozzarella, en rondelles. Il faut qu'il y ait le même nombre de rondelles que pour l'aubergine.
Etape : 4
Déposer, sur chaque tranches d'aubergines, une rondelle de mozzarella, saler, poivrer, puis ajouter la rondelle de tomate et une goutte d'huile.
Etape : 5
Faire cuire 15 minutes à 200°C (thermostat 4).
Etape : 6
Servir bien chaud, avec ue feuille de basilic, posée sur chaque rondelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette