Tarte au jambon et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 fromage de chèvre
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- 0.5 cuillères à soupe de thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte, dans un moule à tarte, et piquer le fond, à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Disposer les tranches de jambon, sur la pâte.
Etape : 4
Dans un saladier, battre le fromage de chèvre avec les oeufs, le sel, le poivre et le thym-citron.
Etape : 5
Enfourner, pendant 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette