Tarte au jambon et chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au jambon et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 fromage de chèvre
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 cuillères à soupe de thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte, dans un moule à tarte, et piquer le fond, à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Disposer les tranches de jambon, sur la pâte.

Etape : 4

Dans un saladier, battre le fromage de chèvre avec les oeufs, le sel, le poivre et le thym-citron.

Etape : 5

Enfourner, pendant 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette