filets de rougets rôtis à l'anis et toasts de chèvre chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de rouget
- 10 cl d'huile d'olive
- 100 g d'anis
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 100 g de miel
- 1 salade
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 4 toasts
- 1 pot de miel
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Etaler les filets de rouget, sur une plaque allant au four(préalablement recouverte d'aluminium et légèrement graissée à l'huile d'olive).
Etape : 2
Assaisonner les rougets, avec le sel, le poivre et l'anis en grains.
Etape : 3
Préparer les toasts : faire, très légèrement dorer, les toasts au four. Laisser refroidir et poser, dessus, les chèvres, sur lesquels vous aurez auparavant, mis un peu de miel et d'herbes de provences.
Etape : 4
Nettoyer la salade et l'émincer finement.
Etape : 5
Enfournez simultanément, les rougets et les chèvres, à 220°c, pendant une dizaine de minutes.
Etape : 6
Faire un dôme de salade, au centre de l'assiette. Disposer en étoile, sur les côtés de la salade, les 4 à 5 filets de rouget. Et placez le chèvre chaud, au centre.
Etape : 7
Bon appétit!
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