filets de rougets rôtis à l'anis et toasts de chèvre chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

filets de rougets rôtis à l'anis et toasts de chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de rouget
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 100 g d'anis
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 100 g de miel
  • 1 salade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 4 toasts
  • 1 pot de miel
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Etaler les filets de rouget, sur une plaque allant au four(préalablement recouverte d'aluminium et légèrement graissée à l'huile d'olive).

Etape : 2

Assaisonner les rougets, avec le sel, le poivre et l'anis en grains.

Etape : 3

Préparer les toasts : faire, très légèrement dorer, les toasts au four. Laisser refroidir et poser, dessus, les chèvres, sur lesquels vous aurez auparavant, mis un peu de miel et d'herbes de provences.

Etape : 4

Nettoyer la salade et l'émincer finement.

Etape : 5

Enfournez simultanément, les rougets et les chèvres, à 220°c, pendant une dizaine de minutes.

Etape : 6

Faire un dôme de salade, au centre de l'assiette. Disposer en étoile, sur les côtés de la salade, les 4 à 5 filets de rouget. Et placez le chèvre chaud, au centre.

Etape : 7

Bon appétit!

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