Salade de farfalles rose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de farfalles rose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  •  Farfalle
  • 2 betteraves
  • 1 brocoli
  • 20 olives noires
  • 200 g de comté
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuisez les pâtes à votre convenance dans une eau salée, le mieux pour une salade est la cuisson al dente.

Etape : 2

Egouttez-les et versez-les dans un saladier.

Etape : 3

Coupez les betteraves en 4. Pressez les quariers un à un dans un linge pour en extraire le jus et aspergez les pâtes avant qu'elles ne collent.

Etape : 4

Détaillez le comté en cubes, le brocoli en petits bouquets et le basilic en petits morceaux.

Etape : 5

Incorporez aux pâtes doucement, mettez les olives.

Etape : 6

Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

Etape : 7

Gardez au frais jusqu'au moment de service.

Etape : 8

Regalez vos yeux et vos papilles !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette