Salade de farfalles rose
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- Farfalle
- 2 betteraves
- 1 brocoli
- 20 olives noires
- 200 g de comté
- Basilic
- Huile d'olive
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuisez les pâtes à votre convenance dans une eau salée, le mieux pour une salade est la cuisson al dente.
Etape : 2
Egouttez-les et versez-les dans un saladier.
Etape : 3
Coupez les betteraves en 4. Pressez les quariers un à un dans un linge pour en extraire le jus et aspergez les pâtes avant qu'elles ne collent.
Etape : 4
Détaillez le comté en cubes, le brocoli en petits bouquets et le basilic en petits morceaux.
Etape : 5
Incorporez aux pâtes doucement, mettez les olives.
Etape : 6
Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Etape : 7
Gardez au frais jusqu'au moment de service.
Etape : 8
Regalez vos yeux et vos papilles !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette