Avocats à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 1 gros bouquet de coriandre
  •  Ciboule
  •  Sauce soja
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de curry
  • 1 cuillère à soupe d'épices

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en 2, retirer le noyau et les éplucher délicatement.

Etape : 2

Couper chaque moitié en tranches très fines, les déposer sur un plat de service de façon à faire une rosace.

Etape : 3

Dans un bol mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pour 1 de sauce soja, la moitié de la coriandre ciselée (pas hachée), le curry, sel, poivre.

Etape : 4

Verser la sauce sur les avocats et gardez au frais 1 ou 2 heures (c'est meilleur).

Etape : 5

Ciseler le reste de la coriandre et les ciboules et saupoudrer les avocats avant de les servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette