Avocats à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 1 gros bouquet de coriandre
- Ciboule
- Sauce soja
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de curry
- 1 cuillère à soupe d'épices
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en 2, retirer le noyau et les éplucher délicatement.
Etape : 2
Couper chaque moitié en tranches très fines, les déposer sur un plat de service de façon à faire une rosace.
Etape : 3
Dans un bol mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pour 1 de sauce soja, la moitié de la coriandre ciselée (pas hachée), le curry, sel, poivre.
Etape : 4
Verser la sauce sur les avocats et gardez au frais 1 ou 2 heures (c'est meilleur).
Etape : 5
Ciseler le reste de la coriandre et les ciboules et saupoudrer les avocats avant de les servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette