avocats gratinés au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 200 g de bûche de chèvre
- Ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper l'avocat en 2 et retirer la chair sans déchirer la peau.
Etape : 2
Réserver la peau et écraser en purée, dans un bol, la chair d'avocat.
Etape : 3
Couper le fromage en petits dés et le mélanger à l'avocat.
Etape : 4
Assaisonner avec le poivre et la ciboulette. Ne pas saler.
Etape : 5
Remplir les moitiés de peau d'avocat avec le mélange. Ajouter une rondelle de fromage de chèvre sur le dessus pour faire gratiner.
Etape : 6
Faire cuire à four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. Le fromage doit être juste fondu !
Etape : 7
Déguster chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette