avocats gratinés au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

avocats gratinés au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 200 g de bûche de chèvre
  •  Ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper l'avocat en 2 et retirer la chair sans déchirer la peau.

Etape : 2

Réserver la peau et écraser en purée, dans un bol, la chair d'avocat.

Etape : 3

Couper le fromage en petits dés et le mélanger à l'avocat.

Etape : 4

Assaisonner avec le poivre et la ciboulette. Ne pas saler.

Etape : 5

Remplir les moitiés de peau d'avocat avec le mélange. Ajouter une rondelle de fromage de chèvre sur le dessus pour faire gratiner.

Etape : 6

Faire cuire à four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. Le fromage doit être juste fondu !

Etape : 7

Déguster chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette