Soufflé courgettes surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soufflé courgettes surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 10 surimi
  • 50 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 50 g de farine
  • 40 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Passer les courgettes et les batônnets de surimi au mixeur, puis les mettre de coté.

Etape : 2

Faire fondre le beurre, dans une casserole, ajouter la farine, le lait et laisser cuire, quelques minutes, tout en remuant.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, les courgettes et le surimi. Saler, poivrer et ajouter 1 pincée de muscade.

Etape : 4

Battre les blancs en neige, bien fermes, et les incorporer à la préparation.

Etape : 5

Beurrer un moule à soufflé, verser le mélange et faire cuire à 180° (thermostat 6), pendant 40 min.

Etape : 6

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette