Soufflé courgettes surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 10 surimi
- 50 g de beurre
- 5 oeufs
- 50 g de farine
- 40 cl de lait
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Passer les courgettes et les batônnets de surimi au mixeur, puis les mettre de coté.
Etape : 2
Faire fondre le beurre, dans une casserole, ajouter la farine, le lait et laisser cuire, quelques minutes, tout en remuant.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, les courgettes et le surimi. Saler, poivrer et ajouter 1 pincée de muscade.
Etape : 4
Battre les blancs en neige, bien fermes, et les incorporer à la préparation.
Etape : 5
Beurrer un moule à soufflé, verser le mélange et faire cuire à 180° (thermostat 6), pendant 40 min.
Etape : 6
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette