Potage égyptien
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 l de bouillon
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 1 courgette
- 1 verre de lentilles
- Beurre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, le bouillon, puis faire cuire environ 1/2 heure.
Etape : 2
Mixer le tout.
Etape : 3
Ajouter le cumin et la crème.
Etape : 4
Servir très chaud, avec des croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette