Potage égyptien

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage égyptien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 l de bouillon
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 1 courgette
  • 1 verre de lentilles
  •  Beurre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, le bouillon, puis faire cuire environ 1/2 heure.

Etape : 2

Mixer le tout.

Etape : 3

Ajouter le cumin et la crème.

Etape : 4

Servir très chaud, avec des croûtons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 51 fois



Partager cette Recette