Terrine de poisson express
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de colin
- Lieu noir
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 4 oeufs
- 1 cube de court-bouillon
- Poivre
- Sel
- cuillère à café d'ail
Recette
Etape : 1
Cuire les filets dans le court bouillon, pendant 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger les 4 oeufs, le concentré de tomates, le sel, l'ail et le poivre.
Etape : 2
Une fois les filets cuits, les égoutter, les émietter dans un saladier et les mélanger avec la préparation oeufs-concentré.
Etape : 3
Cuire, dans un moule anti-adhésif, au bain-marie, pendant 35 à 40 min à 180°c (thermosat 5).
Etape : 4
Démouler après refroidissement et servir.
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