Velouté de basilic délicieux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 gros bouquet de basilic
- 1 oignon
- 50 cl de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez l'oignon et émincez-le. Faites le revenir dans une casserole.
Etape : 2
Ajoutez le bouillon de volaille et portez à ébullition. Lorsque les oignons sont tendres, ajoutez les feuilles de basilic, préalablement lavées, et laissez cuire 2 à 3 minutes.
Etape : 3
Versez le tout dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir un mélange, à peu près homogène.
Etape : 4
Ajoutez la crème fraîche et mixez à nouveau, brièvement. Assaisonnez à votre convenance.
Etape : 5
Dégustez !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette