Trucs aux oeufs (petites galettes au fromage)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trucs aux oeufs (petites galettes au fromage)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 60 g de gruyère râpé
  • 100 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, casser les oeufs et les battre façon omelette.

Etape : 2

Ajouter le gruyère rapé, le sel et le poivre.

Etape : 3

A cette préparation, ajouter la chapelure et bien remuer jusqu'à l'obtention d'une crème ni trop épaisse, ni trop liquide.

Etape : 4

Dans une poêle bien chaude avec de la matière grasse, et à l'aide d'une louche, faire de petites galettes (grandes comme des pancakes) et faire dorer 2 minutes environ de chaque coté.

Etape : 5

Placer les "trucs aux oeufs" sur un papier absorbant pour éliminer l'excédent de gras.

Etape : 6

Déguster chaud ou froid avec une salade type roquette ou mâche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette