Trucs aux oeufs (petites galettes au fromage)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 60 g de gruyère râpé
- 100 g de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, casser les oeufs et les battre façon omelette.
Etape : 2
Ajouter le gruyère rapé, le sel et le poivre.
Etape : 3
A cette préparation, ajouter la chapelure et bien remuer jusqu'à l'obtention d'une crème ni trop épaisse, ni trop liquide.
Etape : 4
Dans une poêle bien chaude avec de la matière grasse, et à l'aide d'une louche, faire de petites galettes (grandes comme des pancakes) et faire dorer 2 minutes environ de chaque coté.
Etape : 5
Placer les "trucs aux oeufs" sur un papier absorbant pour éliminer l'excédent de gras.
Etape : 6
Déguster chaud ou froid avec une salade type roquette ou mâche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette