Salade Rochellaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Salade mélangée
- 4 filets de saumon
- 4 filets de poisson
- 4 écrevisses
- 12 crevettes
- 16 moules
- Fromage blanc
- Citron
- Ciboulette
- Huile
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Faire cuire les filets de poisson au court-bouillon.
Etape : 2
Faire cuire les écrevisses.
Etape : 3
Faire cuire les crevettes et les décortiquer.
Etape : 4
Faire cuire les moules et enlever ensuite la coquille.
Etape : 5
Laisser refroidir.
Etape : 6
Mettre de la salade sur une assiette plate.
Etape : 7
Ajouter le filet de saumon froid au milieu.
Etape : 8
Couper le filet de poisson blanc en 2 et le placer en croix par rapport au saumon.
Etape : 9
Disperser environ 4 moules par assiette et 3 crevettes.
Etape : 10
Placer l'écrevisse non décortiquée sur le dessus.
Etape : 11
Faire une sauce selon votre convenance. Celle au fromage blanc semble très bien convenir.
Etape : 12
Servez sans attendre.
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