Salade Rochellaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade Rochellaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Salade mélangée
  • 4 filets de saumon
  • 4 filets de poisson
  • 4 écrevisses
  • 12 crevettes
  • 16 moules
  •  Fromage blanc
  •  Citron
  •  Ciboulette
  •  Huile
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Faire cuire les filets de poisson au court-bouillon.

Etape : 2

Faire cuire les écrevisses.

Etape : 3

Faire cuire les crevettes et les décortiquer.

Etape : 4

Faire cuire les moules et enlever ensuite la coquille.

Etape : 5

Laisser refroidir.

Etape : 6

Mettre de la salade sur une assiette plate.

Etape : 7

Ajouter le filet de saumon froid au milieu.

Etape : 8

Couper le filet de poisson blanc en 2 et le placer en croix par rapport au saumon.

Etape : 9

Disperser environ 4 moules par assiette et 3 crevettes.

Etape : 10

Placer l'écrevisse non décortiquée sur le dessus.

Etape : 11

Faire une sauce selon votre convenance. Celle au fromage blanc semble très bien convenir.

Etape : 12

Servez sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette