Tarte épinards, steaks hâchés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte épinards, steaks hâchés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 g d'épinard
  • 3 steaks
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  •  Gruyère râpé
  •  Huile
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre, à la vapeur (ou au micro-ondes), les épinards surgelés.

Etape : 2

Pendant ce temps, hâchez les oignons et l'ail. Faites-les revenir dans un peu d'huile, dans une sauteuse.

Etape : 3

Une fois blondis, ajoutez la viande hâchée et mélangez soigneusement jusqu'à ce que l'ensemble s'émiette. Ajoutez le thym, le laurier le sel et le poivre.

Etape : 4

Ajoutez les épinards et mélangez à nouveau.

Etape : 5

Déroulez la pâte et versez-y le mélange épinards/viande.

Etape : 6

Saupoudrez de gruyère râpé.

Etape : 7

Faire cuire pendant 25 min au four, à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette