Tarte épinards, steaks hâchés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g d'épinard
- 3 steaks
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Gruyère râpé
- Huile
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre, à la vapeur (ou au micro-ondes), les épinards surgelés.
Etape : 2
Pendant ce temps, hâchez les oignons et l'ail. Faites-les revenir dans un peu d'huile, dans une sauteuse.
Etape : 3
Une fois blondis, ajoutez la viande hâchée et mélangez soigneusement jusqu'à ce que l'ensemble s'émiette. Ajoutez le thym, le laurier le sel et le poivre.
Etape : 4
Ajoutez les épinards et mélangez à nouveau.
Etape : 5
Déroulez la pâte et versez-y le mélange épinards/viande.
Etape : 6
Saupoudrez de gruyère râpé.
Etape : 7
Faire cuire pendant 25 min au four, à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette