Soupe d'été de Jeanne (concombre, menthe et chèvre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe d'été de Jeanne (concombre, menthe et chèvre)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 chèvre frais
  • 1 yaourt brassé
  • 1 poignée de menthe
  • 1 petite gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixez le tout, ou broyez avec vos mains si vous êtes super costaud!

Etape : 2

Laissez une bonne heure au frais, deux c'est mieux.

Etape : 3

Dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette