Avocats aux rillettes de thon au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 150 g de thon
- 0.25 poivrons rouges
- 1 branche de basilic
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 0.5 citrons
- 1 petit suisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le 1/4 de poivron rouge en petits dés et hachez le basilic.
Etape : 2
Égouttez le thon et émiettez-le dans un saladier. Ajoutez dans l'ordre le petit-suisse, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron (gardez 2 cuillères à soupe pour les avocats), le basilic, sel et poivre.
Etape : 3
Mélangez le tout et placez au frigo au moins 30 min, 1 h de préférence.
Etape : 4
Au moment de servir, coupez les avocats en 2. Arrosez-les d'un filet de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.
Etape : 5
Farcissez les demi-avocats avec les rillettes. Décorez avec les dés de poivrons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette