Avocats aux rillettes de thon au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats aux rillettes de thon au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 150 g de thon
  • 0.25 poivrons rouges
  • 1 branche de basilic
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 0.5 citrons
  • 1 petit suisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le 1/4 de poivron rouge en petits dés et hachez le basilic.

Etape : 2

Égouttez le thon et émiettez-le dans un saladier. Ajoutez dans l'ordre le petit-suisse, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron (gardez 2 cuillères à soupe pour les avocats), le basilic, sel et poivre.

Etape : 3

Mélangez le tout et placez au frigo au moins 30 min, 1 h de préférence.

Etape : 4

Au moment de servir, coupez les avocats en 2. Arrosez-les d'un filet de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.

Etape : 5

Farcissez les demi-avocats avec les rillettes. Décorez avec les dés de poivrons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette