Salade de Boeuf Piquante Thaï

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de Boeuf Piquante Thaï

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 400 g de boeuf
  • 2 petits piments
  • 4 citronnelle
  • 4 oignons
  • 1 oignon
  • 1 galanga
  • 4 cuillères à soupe de poisson
  •  Citron vert
  •  Coriandre
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Saisissez le boeuf de tous les côtés, coupez-le en lamelles de +/- 5 cm et faites-les mariner dans le jus de citron.

Etape : 2

Pendant que le boeuf marine, émincez les tiges de citronnelle, les oignons (petits et grands) et la racine de galanga.

Etape : 3

Commencez par ajouter les galangas et la citronnelle à la marinade, attendez 5 minutes puis ajoutez la sauce de poisson, les oignons, petits oignons et la coriandre.

Etape : 4

Attendez encore 5 minutes puis ajoutez les piments et la menthe fraîche, mélangez et servez tout de suite.

Etape : 5

Je présente ça d'habitude sur un lit de roquette ou dans une feuille de choux chinois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 59 fois



Partager cette Recette