Salade de Boeuf Piquante Thaï
- Type : Entrée
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 1 min
 - Temps Total : 21 min
 
Ingrédients
- 400 g de boeuf
 - 2 petits piments
 - 4 citronnelle
 - 4 oignons
 - 1 oignon
 - 1 galanga
 - 4 cuillères à soupe de poisson
 - Citron vert
 - Coriandre
 - Menthe
 
Recette
Etape : 1
Saisissez le boeuf de tous les côtés, coupez-le en lamelles de +/- 5 cm et faites-les mariner dans le jus de citron.
Etape : 2
Pendant que le boeuf marine, émincez les tiges de citronnelle, les oignons (petits et grands) et la racine de galanga.
Etape : 3
Commencez par ajouter les galangas et la citronnelle à la marinade, attendez 5 minutes puis ajoutez la sauce de poisson, les oignons, petits oignons et la coriandre.
Etape : 4
Attendez encore 5 minutes puis ajoutez les piments et la menthe fraîche, mélangez et servez tout de suite.
Etape : 5
Je présente ça d'habitude sur un lit de roquette ou dans une feuille de choux chinois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette



