Biscuit Roulé aux Tomates et Sauce Tzatziki

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuit Roulé aux Tomates et Sauce Tzatziki

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 12 cl d'eau
  • 50 g de maïzena
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 125 g de tzatziki
  • 50 g de fromage blanc
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Cassez les oeufs un à un en séparant les blancs des jaunes.

Etape : 2

Montez les blancs en neige ferme en ajoutant, à la fin, une pincée de sel.

Etape : 3

Battez les jaunes, l’eau bouillante, le concentré de tomates, le paprika jusqu’à ce que le mélange double de volume. Ajoutez le gruyère râpé, mélangez.

Etape : 4

Ajoutez la Maïzena, la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez.

Etape : 5

Ajouter ensuite les blancs battus en neige et mélangez délicatement, sans les casser.

Etape : 6

Versez la préparation dans un moule rectangulaire (spécial roulé) préalablement beurré et étalez.

Etape : 7

Glissez dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 6 à 7 mn. Le gâteau doit rester blond et souple.

Etape : 8

Sortez le biscuit du four et démoulez-le sur un torchon humide. Laissez tiédir quelques minutes.

Etape : 9

Dans un bol mélangez le fromage et la sauce tzatziki, étalez le tout sur le biscuit et roulez-le.

Etape : 10

Peut se déguster en entrée avec des tomates ou encore découpé en petits dés pour l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette