Salade de surimi et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de surimi et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 surimi
  • 200 g de lardons
  • 6 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 salade
  •  Vinaigrette
  • 1 noix de beurre
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les surimis avec le beurre puis lorsque c'est coloré déglacer avec un peu de vin blanc.

Etape : 2

Laisser mijoter une toute petite minute. Ajouter 3 cuillères de crème fraîche.

Etape : 3

Réserver dans une assiette.

Etape : 4

Dans la même poêle (ne pas la laver), mettre les lardons. Lorsqu'ils sont cuits, déglacer avec le vin blanc, laisser mijoter une petite minute et mettre 3 cuillère de crème fraîche.

Etape : 5

Remettre le surimi dans la poêle avec les lardons et faire réchauffer quelques instants.

Etape : 6

Sur 4 assiettes à dessert, disposer un peu de salade, assaisonnée avec la vinaigrette puis disposer la préparation dessus.

Etape : 7

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette