Salade de surimi et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 surimi
- 200 g de lardons
- 6 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 salade
- Vinaigrette
- 1 noix de beurre
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les surimis avec le beurre puis lorsque c'est coloré déglacer avec un peu de vin blanc.
Etape : 2
Laisser mijoter une toute petite minute. Ajouter 3 cuillères de crème fraîche.
Etape : 3
Réserver dans une assiette.
Etape : 4
Dans la même poêle (ne pas la laver), mettre les lardons. Lorsqu'ils sont cuits, déglacer avec le vin blanc, laisser mijoter une petite minute et mettre 3 cuillère de crème fraîche.
Etape : 5
Remettre le surimi dans la poêle avec les lardons et faire réchauffer quelques instants.
Etape : 6
Sur 4 assiettes à dessert, disposer un peu de salade, assaisonnée avec la vinaigrette puis disposer la préparation dessus.
Etape : 7
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette