Soupe de poireaux au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de poireau
- 25 g de beurre
- 1 l de bouillon de volaille
- 10 cl de crème fraîche
- 150 g de jambon
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Nettoyez et émincez 1 kg de poireaux.
Etape : 2
Faites les fondre dans 25 g de beurre, 10 min à feu doux puis mouillez avec 1 litre de bouillon de volaille.
Etape : 3
Liez avec 10 cl de crème.
Etape : 4
Au dernier moment, ajoutez les dés de jambon et des petits croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette