Soupe de poireaux au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de poireaux au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de poireau
  • 25 g de beurre
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 10 cl de crème fraîche
  • 150 g de jambon
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

Nettoyez et émincez 1 kg de poireaux.

Etape : 2

Faites les fondre dans 25 g de beurre, 10 min à feu doux puis mouillez avec 1 litre de bouillon de volaille.

Etape : 3

Liez avec 10 cl de crème.

Etape : 4

Au dernier moment, ajoutez les dés de jambon et des petits croûtons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette