Feuilletés saumon fumé et julienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés saumon fumé et julienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 200 g de saumon fumé
  • 200 g de saumon frais
  • 20 g de beurre
  • 500 g de julienne
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aneth
  •  Salade
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faites cuire la julienne en vapeur pendant 15 min.

Etape : 2

Coupez le saumon frais en cubes et le saumon fumé en lanières.

Etape : 3

Une fois la julienne cuite, mélangez-la avec le saumon fumé. Poivrez mais ne pas saler, le saumon l'est déjà.

Etape : 4

Déposez un peu de cette farce en petits tas sur les feuilles de brick, puis pliez ces dernières en triangle, de façon à faire des chaussons hermétiques.

Etape : 5

Badigeonnez de beurre fondu et enfournez pendant 15 min à th°6-7 (ne pas oublier de retourner les feuilletés à mi-cuisson).

Etape : 6

Badigeonnez les cubes de saumon frais avec un pinceau d'huile, ajoutez sel et poivre puis faites revenir dans une poêle pendant 5 bonnes minutes.

Etape : 7

Préparez la salade dans les assiettes, servez un feuilleté par personne et ajoutez quelques cubes de saumon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette