Feuilletés saumon fumé et julienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de saumon frais
- 20 g de beurre
- 500 g de julienne
- Poivre
- Sel
- Aneth
- Salade
- Vinaigre balsamique
- Huile
Recette
Etape : 1
Faites cuire la julienne en vapeur pendant 15 min.
Etape : 2
Coupez le saumon frais en cubes et le saumon fumé en lanières.
Etape : 3
Une fois la julienne cuite, mélangez-la avec le saumon fumé. Poivrez mais ne pas saler, le saumon l'est déjà.
Etape : 4
Déposez un peu de cette farce en petits tas sur les feuilles de brick, puis pliez ces dernières en triangle, de façon à faire des chaussons hermétiques.
Etape : 5
Badigeonnez de beurre fondu et enfournez pendant 15 min à th°6-7 (ne pas oublier de retourner les feuilletés à mi-cuisson).
Etape : 6
Badigeonnez les cubes de saumon frais avec un pinceau d'huile, ajoutez sel et poivre puis faites revenir dans une poêle pendant 5 bonnes minutes.
Etape : 7
Préparez la salade dans les assiettes, servez un feuilleté par personne et ajoutez quelques cubes de saumon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette