Timbale de thon et d'avocat à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de thon
- 3 tomates
- 1 avocat
- Ciboulette
- Huile
- Sel
- Tabasco
- 1.5 citrons verts
Recette
Etape : 1
Ebouillantez les tomates pendant 1 min, passez-les sous l'eau froide, pelez-les et enlevez tous les pépins. Puis hachez-les.
Etape : 2
Assaisonnez les tomates avec 3 ou 4 pincées de sel, 1 cuillère à soupe d'huile olive et de ciboulette hachée.
Etape : 3
Egouttez le thon et émiettez-le grossièrement avec une fourchette. Incorporez un avocat en petit morceaux à la préparation avec le jus de citron et 2 cuillère à soupe de ciboulette hachée, sel et tabasco.
Etape : 4
Répartissez les tomates dans 6 ramequins, ajoutez le thon à l'avocat puis tassez délicatement et placez 1h au frais.
Etape : 5
Décorez avec une petite salade et quelques toasts grillés !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette