Timbale de thon et d'avocat à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Timbale de thon et d'avocat à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 3 tomates
  • 1 avocat
  •  Ciboulette
  •  Huile
  •  Sel
  •  Tabasco
  • 1.5 citrons verts

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les tomates pendant 1 min, passez-les sous l'eau froide, pelez-les et enlevez tous les pépins. Puis hachez-les.

Etape : 2

Assaisonnez les tomates avec 3 ou 4 pincées de sel, 1 cuillère à soupe d'huile olive et de ciboulette hachée.

Etape : 3

Egouttez le thon et émiettez-le grossièrement avec une fourchette. Incorporez un avocat en petit morceaux à la préparation avec le jus de citron et 2 cuillère à soupe de ciboulette hachée, sel et tabasco.

Etape : 4

Répartissez les tomates dans 6 ramequins, ajoutez le thon à l'avocat puis tassez délicatement et placez 1h au frais.

Etape : 5

Décorez avec une petite salade et quelques toasts grillés !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette