salade à l'ananas d'Anne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de riz
- 1 boîte d'ananas
- 1 boîte de thon
- 1 petite boîte de maïs
- 1 petite boîte de germes de soja
- 6 surimi
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Une fois cuit, réfroidissez-le sous l'eau froide et déposez-le dans un saladier.
Etape : 3
Ouvrez toutes vos boîtes et videz le jus (garder 3 cuillères à soupe de sirop pour mettre dans la salade).
Etape : 4
Versez le tout dans le saladier, ajoutez le sirop d'ananas et mélangez.
Etape : 5
Mettez la salade au frigo 20 min avant de la déguster afin qu'elle soit bien fraîche.
Etape : 6
Préparez la vinaigrette (ou une sauce à votre convenance).
Etape : 7
Et voilà, c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette