salade à l'ananas d'Anne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade à l'ananas d'Anne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de riz
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 boîte de thon
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 petite boîte de germes de soja
  • 6 surimi
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Une fois cuit, réfroidissez-le sous l'eau froide et déposez-le dans un saladier.

Etape : 3

Ouvrez toutes vos boîtes et videz le jus (garder 3 cuillères à soupe de sirop pour mettre dans la salade).

Etape : 4

Versez le tout dans le saladier, ajoutez le sirop d'ananas et mélangez.

Etape : 5

Mettez la salade au frigo 20 min avant de la déguster afin qu'elle soit bien fraîche.

Etape : 6

Préparez la vinaigrette (ou une sauce à votre convenance).

Etape : 7

Et voilà, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette