Sauce de sardines et d'aubergine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de sardine
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 petit morceau de gingembre
- Piment
- 1 pincée de curcuma
Recette
Etape : 1
Préparer l'aubergine en la lavant et en la coupant en cubes. Faire cuire à la vapeur pendant 20 min environs.
Etape : 2
Egoutter les sardines et réserver une à deux cuillères à soupe d'huile.
Etape : 3
Mettre le reste d'huile dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé, l'ail pilé, le gingembre et le piment et le curcuma.
Etape : 4
Une fois que le mélange est bien confit, ajouter les sardines, écrasées grossièrement, puis l'aubergine.
Etape : 5
Cuire à couvert et ajouter un peu d'eau, si nécessaire.
Etape : 6
Servir avec du riz ou sur des tranches de pain grillé, à l'apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette