Salade de riz du camping

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de riz du camping

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 petite boîte de maïs
  • 12 surimi
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 sachet de riz
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet et le faire refroidir.

Etape : 2

Dans un saladier, ajouter au riz la boîte de maïs égouttée, les tomates coupées en dés, les bâtonnets de surimi (ou le crabe) coupés en cubes, l'avocat (récupérer la chair à la petite cuillère et le couper en morceaux) et l'oignon haché.

Etape : 3

Réaliser la vinaigrette en dosant les ingrédients suivant le goût.

Etape : 4

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette