Salade de riz du camping
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 petite boîte de maïs
- 12 surimi
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 sachet de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet et le faire refroidir.
Etape : 2
Dans un saladier, ajouter au riz la boîte de maïs égouttée, les tomates coupées en dés, les bâtonnets de surimi (ou le crabe) coupés en cubes, l'avocat (récupérer la chair à la petite cuillère et le couper en morceaux) et l'oignon haché.
Etape : 3
Réaliser la vinaigrette en dosant les ingrédients suivant le goût.
Etape : 4
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette