feuillantines de thon à la faisselle
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 200 g de faisselle
- 300 g de thon
- 200 g de coulis de tomate
- 1 boîte d'asperge
- 2 feuilles de brick
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les feuille de brick en carrés de 10 cm de côté.
Etape : 3
Disposer sur une plaque 4 ramequins, les graisser et les couvrir chacun de 4 carrés de brick en les positionnant pour que les points soient décalées.
Etape : 4
Les faire dorer environ 8 minutes au four, puis les démouler délicatement.
Etape : 5
Mélanger la faisselle, le basilic, l'ail et assaisonner avec le sel et le poivre.
Etape : 6
Garnir les feuilles de brick avec la faisselle (en en gardant un peu de côté pour la servir avec). Rajouter dessus une partie du coulis de tomates, le thon émietté et des rondelles d'asperges.
Etape : 7
Servir aussitôt avec le coulis et la faisselle restants en saucière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 497 fois
Partager cette Recette