Pain de surimi aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 1 petite boîte d'asperge
- 25 cl de crème fraîche
- 10 surimi
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer 5 oeufs avec les asperges bien égouttées.
Etape : 2
Ajouter la crème, saler, poivrer.
Etape : 3
Ajouter à la préparation le surimi coupé en dés. Verser le mélange obtenu dans un moule à cake ou couronne beurré.
Etape : 4
Faire cuire au bain marie pendant 30 minutes au four préchauffé à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Démouler et servir avec de la mayonnaise, une salade, etc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette