Pain de surimi aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de surimi aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 1 petite boîte d'asperge
  • 25 cl de crème fraîche
  • 10 surimi
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer 5 oeufs avec les asperges bien égouttées.

Etape : 2

Ajouter la crème, saler, poivrer.

Etape : 3

Ajouter à la préparation le surimi coupé en dés. Verser le mélange obtenu dans un moule à cake ou couronne beurré.

Etape : 4

Faire cuire au bain marie pendant 30 minutes au four préchauffé à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Démouler et servir avec de la mayonnaise, une salade, etc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette