Calin d'aubergine grillée au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 aubergines
- 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de yaourt
- Ciboulette
- Persil
- Poivre
- Sel
- Vinaigre de vin
Recette
Etape : 1
Faire griller des tranches coupées dans la longueur de 1 cm d'aubergines environ 20 min au four.
Etape : 2
Laisser refroidir.
Etape : 3
Tapisser les tranches d'aubergines avec des tranches fines de saumon.
Etape : 4
Mélanger crème, yaourt et herbes plus vinaigres selon votre goût et tapisser la préparation ainsi obtenue sur le saumon fumé.
Etape : 5
Rouler les tranches sur elles mêmes et fixer si besoin avec un cure dent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1052 fois
Partager cette Recette