Bricks à la provençale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 46 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 1 aubergine
  • 250 g de mozzarella
  • 16 filets d'anchois
  • 16 feuilles de basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Faîtes dégorger durant 20 minutes l'aubergine préalablement coupée en petits dés et faîtes-les revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 2

Pendant ce temps coupez la mozzarella en 8 tranches.

Etape : 3

Dans chaque feuille de brick, mettez quelques dés d'aubergine, une tranche de mozzarella, 2 filets d'anchois et quelques feuilles de basilic ainsi qu'un petit filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, refermez de chaque côté et repliez sur le derrière, de manière à ce que ça forme un rectangle.

Etape : 4

Mélangez la farine et l'eau et servez-vous-en comme colle sur la feuille de brick pour refermer.

Etape : 5

Dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, faîtes dorer 2 min chaque côté. Servez avec une salade verte et Bon appétit!

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