Bricks à la provençale
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 40 min
 - Cuisson : 6 min
 - Temps Total : 46 min
 
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
 - 1 aubergine
 - 250 g de mozzarella
 - 16 filets d'anchois
 - 16 feuilles de basilic
 - Huile d'olive
 - Poivre
 - Sel
 - 1 cuillère à café de farine
 - 1 cuillère à soupe d'eau
 
Recette
Etape : 1
Faîtes dégorger durant 20 minutes l'aubergine préalablement coupée en petits dés et faîtes-les revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 2
Pendant ce temps coupez la mozzarella en 8 tranches.
Etape : 3
Dans chaque feuille de brick, mettez quelques dés d'aubergine, une tranche de mozzarella, 2 filets d'anchois et quelques feuilles de basilic ainsi qu'un petit filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, refermez de chaque côté et repliez sur le derrière, de manière à ce que ça forme un rectangle.
Etape : 4
Mélangez la farine et l'eau et servez-vous-en comme colle sur la feuille de brick pour refermer.
Etape : 5
Dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, faîtes dorer 2 min chaque côté. Servez avec une salade verte et Bon appétit!
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