Cake au thon rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au thon rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 grosse boîte de thon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 1 pincée de poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre la farine et la levure dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter les oeufs et battez sans faire de grumeaux, ainsi que le lait, l'huile, le sel le poivre. Bien mélanger. Incorporer le thon en morceaux et le fromage râpé.

Etape : 3

Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et cuire au four 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 58 fois



Partager cette Recette