Cake au thon rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 grosse boîte de thon
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 1 pincée de poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la farine et la levure dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter les oeufs et battez sans faire de grumeaux, ainsi que le lait, l'huile, le sel le poivre. Bien mélanger. Incorporer le thon en morceaux et le fromage râpé.
Etape : 3
Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et cuire au four 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette