Salade composée aux noisettes et fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 salade
- 2 cuillères à soupe de noisette
- 100 g de lardons
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de cerneau de noix
- Ciboulette
- Persil
- Cerfeuil
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et essorez la salade.
Etape : 2
Faites revenir les lardons pendant 3 à 4 minutes, de façon à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 3
Concassez grossièrement les noix et les noisettes.
Etape : 4
Coupez grossièrement les oeufs durs
Etape : 5
.
Etape : 6
Préparez la vinaigrette: mélangez la moutarde, l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 7
Dressez la salade: sur une assiette de service, disposez une bonne poignée de salade, parsemez de ciboulette et de cerfeuil ciselés, de persil haché. Ajoutez les noix et noisettes concassées, les oeufs, les lardons. Arrosez de vinaigrette.
Etape : 8
Décorez avec le dernier oeuf dur coupé en 2 et surmonté d'une noisette de mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette