Petite salade vitaminée pour l'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petite salade vitaminée pour l'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 6 kiwis
  • 3 bananes
  • 4 avocats
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de citron
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Préparez la vinaigrette mélanger sel, poivre, 3 cuillères à soupe d'huile et 1 de vinaigre ou de jus de citron.

Etape : 2

Ebouillantez et pelez les tomates, coupez-les en quartiers ou rondelles.

Etape : 3

Pelez les kiwis, coupez-les en quartiers ou rondelles.

Etape : 4

Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.

Etape : 5

Epluchez les avocats et découpez-les en quartiers.

Etape : 6

Mélangez tous les ingrédients avec la vinaigrette et parsemez de menthe fraîche (à volonté).

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