Petite salade vitaminée pour l'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 6 kiwis
- 3 bananes
- 4 avocats
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de citron
- Menthe
Recette
Etape : 1
Préparez la vinaigrette mélanger sel, poivre, 3 cuillères à soupe d'huile et 1 de vinaigre ou de jus de citron.
Etape : 2
Ebouillantez et pelez les tomates, coupez-les en quartiers ou rondelles.
Etape : 3
Pelez les kiwis, coupez-les en quartiers ou rondelles.
Etape : 4
Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Etape : 5
Epluchez les avocats et découpez-les en quartiers.
Etape : 6
Mélangez tous les ingrédients avec la vinaigrette et parsemez de menthe fraîche (à volonté).
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