Salade de mâche aux écrevisses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de mâche aux écrevisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de queue d'écrevisse
  • 1 sachet de mâche
  • 30 g de pignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile de truffe
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Vinaigre de framboise
  •  Cerfeuil

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, assaisonner les écrevisses avec l'huile de truffe, le sel et le poivre du moulin, bien mélanger et laisser reposer sous film plastique.

Etape : 2

Faire dorer les pignons de pin dans une poêle, sans matière grasse.

Etape : 3

Assaisonner la mâche avec la vinaigrette.

Etape : 4

Sur les assiettes, dresser la salade, ajouter les queues d'écrevisse, et parsemer de pignons de pin et de cerfeuil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 479 fois

Partager cette Recette