Salade de mâche aux écrevisses
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de queue d'écrevisse
- 1 sachet de mâche
- 30 g de pignons
- 4 cuillères à soupe d'huile de truffe
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Moutarde à l'ancienne
- Vinaigre de framboise
- Cerfeuil
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, assaisonner les écrevisses avec l'huile de truffe, le sel et le poivre du moulin, bien mélanger et laisser reposer sous film plastique.
Etape : 2
Faire dorer les pignons de pin dans une poêle, sans matière grasse.
Etape : 3
Assaisonner la mâche avec la vinaigrette.
Etape : 4
Sur les assiettes, dresser la salade, ajouter les queues d'écrevisse, et parsemer de pignons de pin et de cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 479 fois
Partager cette Recette