flan à la farine de pois chiches
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 1 petit verre d'huile d'olive
- 25 cl de lait
- Tomate séchée
- Thym
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs puis mélangez avec la farine de pois chiches, ajoutez ensuite le verre d'huile d'olive et le lait, les tomates séchées en petits morceux et le thym ciselé.
Etape : 2
Cuire environ 30 min à four moyen (150°C - Thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 491 fois
Partager cette Recette