Shausson à la scarole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Shausson à la scarole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 pâte à pizza
  •  Huile d'olive
  •  Lardons

Recette

Etape : 1

Lavez et égouttez la scarole.

Etape : 2

Dans une marmite assez haute mettez de l'eau à bouilir.

Etape : 3

Quand l'eau est bien chaude ajoutez la scarole et laissez cuire 1/2 heure pour bien que la salade dégorge.

Etape : 4

Mettez ensuite la scarole à égoutter dans une passoire et l'essorer à la main pour bien retirer toute l'eau.

Etape : 5

Dans une poêle garnie d'huile d'olive faîtes revenir la scarole et ajouter la garniture qui vous convient.

Etape : 6

Etalez la pâte à pizza et versez la préparation sur une moitié de la pâte ensuite rabattre l'autre moitié par dessus. Bien sceller les bords et mettre au four (préchauffé à 250°C - thermostat 8-9) pendant environ 15 à 20 min maximum.

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