Shausson à la scarole
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 salade
- 1 pâte à pizza
- Huile d'olive
- Lardons
Recette
Etape : 1
Lavez et égouttez la scarole.
Etape : 2
Dans une marmite assez haute mettez de l'eau à bouilir.
Etape : 3
Quand l'eau est bien chaude ajoutez la scarole et laissez cuire 1/2 heure pour bien que la salade dégorge.
Etape : 4
Mettez ensuite la scarole à égoutter dans une passoire et l'essorer à la main pour bien retirer toute l'eau.
Etape : 5
Dans une poêle garnie d'huile d'olive faîtes revenir la scarole et ajouter la garniture qui vous convient.
Etape : 6
Etalez la pâte à pizza et versez la préparation sur une moitié de la pâte ensuite rabattre l'autre moitié par dessus. Bien sceller les bords et mettre au four (préchauffé à 250°C - thermostat 8-9) pendant environ 15 à 20 min maximum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette