Pizza facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 petite boîte de tomate
- 1 barquette de lardons
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 2 poignées de gruyère
Recette
Etape : 1
Faire cuire dans une poêle les lardons et les champignons.
Etape : 2
Dans un bol, verser la boîte de concentré de tomate, y ajouter un demi verre d'eau, ensuite mettre un carré de sucre (pour enlever l'acidité de la tomate) une pincée de sel, de poivre, et une pincée d'herbe de Provence.
Etape : 3
Dérouler la pâte à pizza sur le lèche frite de votre four, piquer-le.
Etape : 4
Avec une cuillère à soupe, étaler délicatement la sauce tomate, ensuite y ajouter les lardons et les champignons bien dorer. Parsemer de fromage râpée.
Etape : 5
Mettre au four à 220°, thermostat 7-8, pendant 20 min (ou lorsque le dessus de la pizza est doré).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette