Pizza facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza facile

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 petite boîte de tomate
  • 1 barquette de lardons
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 2 poignées de gruyère

Recette

Etape : 1

Faire cuire dans une poêle les lardons et les champignons.

Etape : 2

Dans un bol, verser la boîte de concentré de tomate, y ajouter un demi verre d'eau, ensuite mettre un carré de sucre (pour enlever l'acidité de la tomate) une pincée de sel, de poivre, et une pincée d'herbe de Provence.

Etape : 3

Dérouler la pâte à pizza sur le lèche frite de votre four, piquer-le.

Etape : 4

Avec une cuillère à soupe, étaler délicatement la sauce tomate, ensuite y ajouter les lardons et les champignons bien dorer. Parsemer de fromage râpée.

Etape : 5

Mettre au four à 220°, thermostat 7-8, pendant 20 min (ou lorsque le dessus de la pizza est doré).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 43 fois



Partager cette Recette