Soupe aux chicons (endive) et au boursin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux chicons (endive) et au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 1 boursin
  • 1.5 l d'eau
  • 1 cube de bouillon
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  • 1 noix

Recette

Etape : 1

Nettoyer les chicons, enlever le cœur qui est très amer et les passer sous l'eau.

Etape : 2

Les couper en morceaux et les faire fondre dans le beurre 10 min en remuant.

Etape : 3

Rajoutez l'eau, le cube de bouillon et laisse bouillir 10 min.

Etape : 4

Mixez, assaisonnez et laisser encore cuire à petit feu 10 min.

Etape : 5

Délayez le boursin à la soupe avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette