Soupe aux chicons (endive) et au boursin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 endives
- 1 boursin
- 1.5 l d'eau
- 1 cube de bouillon
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Curry
- 1 noix
Recette
Etape : 1
Nettoyer les chicons, enlever le cœur qui est très amer et les passer sous l'eau.
Etape : 2
Les couper en morceaux et les faire fondre dans le beurre 10 min en remuant.
Etape : 3
Rajoutez l'eau, le cube de bouillon et laisse bouillir 10 min.
Etape : 4
Mixez, assaisonnez et laisser encore cuire à petit feu 10 min.
Etape : 5
Délayez le boursin à la soupe avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette