Cake à la ratatouille et fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la ratatouille et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 gourmands
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 10 cl d'huile
  • 12 cl de lait
  • 70 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de boursin
  • 150 g de ratatouille
  • 1 pincée de basilic
  • 3 gouttes de tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Battez les 3 oeufs un par par un afin d'obtenir un mélange lisse et blanchi.

Etape : 3

Incorporez la farine et mélangez jusq'à obtention d'une pâte homogène et élastique.

Etape : 4

Ajoutez l'huile et le lait préalablement chauffé.

Etape : 5

Ajoutez la boîte de ratatouille, utilisez le jus mais pas complètement sinon cela va trop "mouiller" le cake.

Etape : 6

Ajoutez le gruyère, le boursin, sel, poivre et tabasco.

Etape : 7

Mélangez bien le tout et versez dans un moule non graissé

Etape : 8

Faites cuire au four pendant 45 minutes environ.

Etape : 9

Bon Appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette