salade de poireaux, pommes, avocats
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de poireau
- 1 avocat
- 2 pommes
- 150 g de gouda
- 50 g de pignons
- 50 g de raisin
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 0.5 cuillères à café de sucre
- Angostura
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les poireaux. Les couper en tronçons. Les faire blanchir quelques minutes à l'eau salée.
Etape : 2
Couper l'avocat en dés, ainsi que le fromage. Arroser l'avocat de jus de citron. Couper les pommes en fines lamelles non pelées.
Etape : 3
Mélanger le tout ainsi que les pignons et les raisins.
Etape : 4
Sauce :
Etape : 5
mélanger tous les ingrédients, et verser la sauce sur la salade.
Etape : 6
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette