Camembert au sirop d'érable
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- Camembert
- Sirop d'érable
Recette
Etape : 1
Découper le nombre de portion de fromage nécessaire et les placer dans un plat qui va au four.
Etape : 2
Ajouter le sirop d'érable, pour au moins couvrir le fond du plat. On peut en mettre jusqu'a la moitié des fromage, mais c'est très sucré
Etape : 3
Mettre au four sous le grill jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, mais il doit rester ferme.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette