Camembert au sirop d'érable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Camembert au sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  •  Camembert
  •  Sirop d'érable

Recette

Etape : 1

Découper le nombre de portion de fromage nécessaire et les placer dans un plat qui va au four.

Etape : 2

Ajouter le sirop d'érable, pour au moins couvrir le fond du plat. On peut en mettre jusqu'a la moitié des fromage, mais c'est très sucré

Etape : 3

Mettre au four sous le grill jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, mais il doit rester ferme.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette