Salade d'orange au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'orange au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 oranges
  • 400 g de thon
  • 4 oeufs
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire durcir les oeufs (10 min), puis les mettre à refroidir.

Etape : 2

Peler les oranges et les couper en rondelles assez fines.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier les rondelles d'oranges, le thon, les oeufs durs coupés en morceaux, les rondelles d'oignons frais.

Etape : 4

Faire une vinaigrette à votre goût (pour moi: huile d'olive + vinaigre balsamique + moutarde + sel + poivre noir est une vinaigrette qui se marie très bien avec cette salade).

Etape : 5

Mettre le saladier au frais pas plus d'une demi-heure avant de manger.

Etape : 6

Verser la vinaigrette au dernier moment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette