Salade d'orange au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 oranges
- 400 g de thon
- 4 oeufs
- 2 oignons
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire durcir les oeufs (10 min), puis les mettre à refroidir.
Etape : 2
Peler les oranges et les couper en rondelles assez fines.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier les rondelles d'oranges, le thon, les oeufs durs coupés en morceaux, les rondelles d'oignons frais.
Etape : 4
Faire une vinaigrette à votre goût (pour moi: huile d'olive + vinaigre balsamique + moutarde + sel + poivre noir est une vinaigrette qui se marie très bien avec cette salade).
Etape : 5
Mettre le saladier au frais pas plus d'une demi-heure avant de manger.
Etape : 6
Verser la vinaigrette au dernier moment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette