Salade de pommes de terre camarguaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 400 g de thon
- 2 oignons
- 4 oeufs
- 1 mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre dans la cocotte environ 15 min, selon leur grosseur.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre les oeufs à cuire 10 min et couper les oignons grossièrement.
Etape : 3
Egoutter le thon et le mélanger à l'oignon dans le saladier.
Etape : 4
Couper les oeufs en rondelles et les pommes de terre en morceaux.
Etape : 5
Ajouter la mayonnaise ou la vinaigrette, selon votre goût.
Etape : 6
Réserver au frais minimum 1 heure, mais il vaut mieux le faire le soir pour le lendemain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette