Champignons au chèvre et au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 10 champignons de Paris
- 10 tranches de chèvre frais
- Miel
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Enlever les queues des champignons, les jeter ou les réserver pour les mixer avec le chèvre. Bien laver les champignons.
Etape : 2
Farcir les champignons: une demi-cuillère à café de miel dans le fond du champignon, puis poser le chèvre frais entier ou écrasé avec les queues de champignons, puis une troisième couche avec du miel.
Etape : 3
Saupoudrer d'herbes de Provence, puis ajouter sel et poivre.
Etape : 4
Faire couler un filet d'huile d'olive sur le tout.
Etape : 5
Cuire 1h à four doux (thermostat 5/150°C).
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