Champignons au chèvre et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons au chèvre et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 10 champignons de Paris
  • 10 tranches de chèvre frais
  •  Miel
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Enlever les queues des champignons, les jeter ou les réserver pour les mixer avec le chèvre. Bien laver les champignons.

Etape : 2

Farcir les champignons: une demi-cuillère à café de miel dans le fond du champignon, puis poser le chèvre frais entier ou écrasé avec les queues de champignons, puis une troisième couche avec du miel.

Etape : 3

Saupoudrer d'herbes de Provence, puis ajouter sel et poivre.

Etape : 4

Faire couler un filet d'huile d'olive sur le tout.

Etape : 5

Cuire 1h à four doux (thermostat 5/150°C).

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