Tarte presque légère aux poireaux de la lob

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte presque légère aux poireaux de la lob

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 1 yaourt nature
  • 1 bonne poignée de gruyère râpé
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 2 grosses cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les poireaux coupées en fines rondelles dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).

Etape : 3

Mélanger oeufs, crême fraiche, gruyère et yaourt.

Etape : 4

Mélanger poireaux avec le reste et étaler le mélange sur la pâte à tarte, poivrer et saler.

Etape : 5

Cuire au four pendant 35 minutes.

Etape : 6

Manger chaud avec une bonne laitue du jardin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette