Tarte presque légère aux poireaux de la lob
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 1 yaourt nature
- 1 bonne poignée de gruyère râpé
- 15 cl de crème fraîche
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 2 grosses cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les poireaux coupées en fines rondelles dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).
Etape : 3
Mélanger oeufs, crême fraiche, gruyère et yaourt.
Etape : 4
Mélanger poireaux avec le reste et étaler le mélange sur la pâte à tarte, poivrer et saler.
Etape : 5
Cuire au four pendant 35 minutes.
Etape : 6
Manger chaud avec une bonne laitue du jardin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette