jelly à l'eau de rose (gélatine anglaise)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 6 feuilles de gélatine
- Colorant alimentaire
- 70 g de sucre
- 750 ml d'eau
Recette
Etape : 1
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. En attendant portez à ébullition l'eau avec le sucre.
Etape : 2
Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine essorées entre vos mains et mélangez à la spatules jusqu'à ce qu'elles fondent.
Etape : 3
Versez le colorant et remuez.
Etape : 4
Versez la préparation dans des bols ou dans des moules et laissez reposer au frigo au minimum 4h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 742 fois
Partager cette Recette