jelly à l'eau de rose (gélatine anglaise)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

jelly à l'eau de rose (gélatine anglaise)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 6 feuilles de gélatine
  •  Colorant alimentaire
  • 70 g de sucre
  • 750 ml d'eau

Recette

Etape : 1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. En attendant portez à ébullition l'eau avec le sucre.

Etape : 2

Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine essorées entre vos mains et mélangez à la spatules jusqu'à ce qu'elles fondent.

Etape : 3

Versez le colorant et remuez.

Etape : 4

Versez la préparation dans des bols ou dans des moules et laissez reposer au frigo au minimum 4h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 651 fois

Partager cette Recette