Tourte au canard et aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de gruyère râpé
- 4 canard
- 300 g de champignon frais
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 75 g d'olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les manchons 3 min à la poêlle dans leur graisse, puis réserver.
Etape : 2
Emincer oignon et champignons, puis faire revenir 2 min dans le jus du canard. Réserver.
Etape : 3
Prendre un saladier, y mélanger la crème fraîche, les oeufs, le guyère, puis ajouter les olives coupées en petit morceaux et enfin les morceaux de canard émincés, les champignons et l'oignon. Assaisonner.
Etape : 4
Mélanger délicatement et déposer le tout sur la pâte brisée posée préalablement sur le moule à tarte.
Etape : 5
Enfourner 20 min à 200°C.
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