Tourte au canard et aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tourte au canard et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de gruyère râpé
  • 4 canard
  • 300 g de champignon frais
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 75 g d'olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les manchons 3 min à la poêlle dans leur graisse, puis réserver.

Etape : 2

Emincer oignon et champignons, puis faire revenir 2 min dans le jus du canard. Réserver.

Etape : 3

Prendre un saladier, y mélanger la crème fraîche, les oeufs, le guyère, puis ajouter les olives coupées en petit morceaux et enfin les morceaux de canard émincés, les champignons et l'oignon. Assaisonner.

Etape : 4

Mélanger délicatement et déposer le tout sur la pâte brisée posée préalablement sur le moule à tarte.

Etape : 5

Enfourner 20 min à 200°C.

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