Gâteau de crêpes en rouge et noir (oeufs de lump)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 crêpes
- 1 pot d'oeuf de lump
- 1 pot d'oeuf de lump
- 1 salade
- Crème épaisse
- 20 cl de crème liquide
- 1 filet de citron
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Je vous passe la fabrication d'une douzaine de crêpes très fines (pas les matefaims de ma grand-mère...) que vous savez sûrement très bien faire.
Etape : 2
Les laisser un peu refroidir(mais pas coller hein ?)
Etape : 3
Alterner :
Etape : 4
- 1 crêpe
Etape : 5
- des oeufs de lump noirs
Etape : 6
- 1 crêpe
Etape : 7
- de la mâche + crème épaisse
Etape : 8
- 1 crêpe
Etape : 9
- des oeufs de lump rouges
Etape : 10
- de la mâche + crème épaisse.
Etape : 11
Ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 12
Mettre au frigo au moins 1 heure avant de servir (possibilité de le faire la veille pour le lendemain).
Etape : 13
Servir en faisant des parts triangulaires comme pour un gâteau et proposer une saucière de crème liquide + citron + ciboulette ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette